Звуковая панель - саундбар Sony HT-CT260, создающий эффект присутствия.

Для тех, кто хочет наслаждаться мощным звуком, не загромождая при этом комнату большим количеством колонок с кабелями, отличным решением станет звуковая панель для домашнего кинотеатра Sony HT-CT260, с помощью которой можно не выходя из дома, по-настоящему окунуться в атмосферу кинотеатра. Объемное виртуальное звучание сделает громкие эффекты и взрывы максимально реалистичными, пользователю будут слышны рядом пролетавшие пули. Теперь можно просматривать любимые кинофильмы с тем звучанием, какое было задумано авторами, не загромождая при этом помещение проводами и аудио компонентами.

Благодаря саундбару Sony HT-CT260, пользователь окажется в настоящем кинотеатре, так как в нем удачно используется технология Sony S-Force PRO Front Surround, с помощью которой создается эффект трехмерного звучания, причем с помощью одной звуковой панели и двух фронтальных динамиков.

Сделав звук более громким, можно по настоящему оценить насыщенные басы. Благодаря мощному сабвуферу, достигается великолепная глубина. Саундбар HT-CT260 наделен общей мощностью 300 Вт. Беспроводной сабвуфер легко поместится в любом уголке комнаты и сможет по настоящему порадовать динамичным звучанием низких частот. Саундбар, с компактными габаритами и легким весом, ему не требуется подключение множества кабелей.

Акустическая система HT-CT260, предназначенная для использования с домашними кинотеатрами, имеет шестиугольную форму, благодаря чему станет роскошным украшением любой современной комнаты. Кроме всего прочего, устройство невероятно практичное в использовании. Звуковую панель можно легко поместить как перед телевизором, или на полке, так и повесить на стену.

Благодаря встроенному Bluetooth® модулю, обеспечивается максимально удобный и быстрый беспроводной доступ к любимым композициям. Кроме того, акустическая система Sony HT-CT260 с поддержкой потоковой передачи музыки с Персональных Компьютеров, планшетов или смартфонов. С ее помощью можно в полной мере насладиться мощным и чистым звучанием 2.1-канального звука. Это идеальное решение для домашней развлекательной системы.