Вышли в свет инновационные аудиоколонки Monitor Audio Bronze 2.

Многие из читателей хорошо знакомы с достоинствами легендарной акустической системы от компании Monitor Audio. Пришло время познакомиться с первыми впечатлениями от инновационных акустических систем Monitor Audio Bronze 2, которые относятся к пятому поколению. В новых аудиоколонках Bronze 2 максимально используется формула успеха последних лет. Сегодня для многих пользователей, которые желают создать качественный домашний современный кинозал, имеется большой выбор различных устройств, что в полной мере облегчает процесс.

Как и ранее представленные акустические системы, модель Bronze 2 наделена изящным, невероятно элегантным внешним видом. Кроме того, несмотря на вполне доступную стоимость, акустическая система отличается высочайшим качеством сборки. Корпус новинки выполнен из качественного ДСП, дополненный    стильной виниловой отделкой под черный дуб или орех, белого и розового цвета. Помимо этого, передняя панель может закрываться металлической решеткой.

К усовершенствованиям последней модели стоит отнести наличие обновленных динамиков, у которых керамическое покрытие. Интересен тот факт, что как и на предыдущих версиях, по центру конусообразной диафрагмы широкополосного динамика отсутствует пылезащитный колпачок.

В компании Monitor Audio заявляют, что это максимально увеличивает жесткость, помогая в полной мере уменьшить искажения. Позади золоченого купола высокочастотного излучателя имеется вентиляционная камера, которая необходима не только для улучшения динамики, но и достижения высокой детальности звучания. Внизу, на передней панели расположено отверстие фазоинвертора. Задняя сторона наделена четырьмя винтовыми терминалами, причем с возможностью двухпроводного подключения.

Новинка уже доступна для приобретения. Ее стоимость за пару составляет £ 280.