Превосходство объемного звучания - это домашняя система HARMAN JBL Cinema SB250.

На сегодняшний день все популярнее становятся беспроводные домашние кинотеатры, которые выпускаются многими фирмами. Так к примеру, компанией HARMAN, которая считается лидером на рынке аудио систем, представлена инновационная двухкомпонентная домашняя система JBL Cinema SB250, в которую вошли саундбар и беспроводный сабвуфер. Данная новинка даст возможность пользователям, не выходя из дома, полностью окунуться в атмосферу кинотеатра, благодаря наличию форматам пространственного звучания.

Лаконичный строгий внешний вид звуковой панели, которую можно крепить как на стене, так и на столе, делает ее прекрасным техническим, а также дизайнерским дополнением к любому современному телевизору.

Современные пользователи стремятся сегодня к функциональным, при этом простым решениям в вопросе обустройства жилья. Компактность в сочетании с качественным звуком теперь не являются взаимоисключающим фактором. Новая акустика JBL Cinema SB250 готова превратить любой телевизор в современный домашний кинотеатр, отличающийся объемным полноценным звучанием.

Модель способна обеспечить полную свободу при выборе источника воспроизведения, позволяя легко передавать музыку со смартфона или планшетного компьютера по Bluetooth, при этом запоминая до десяти устройств. Благодаря наличию технологии JBL SoundShift без каких либо задержек, в автоматическом режиме будет происходить переключение между беспроводными источниками и  телевизором. К примеру, теперь, чтобы просмотреть видео, на телефоне, не нужно сбавлять громкость телевизора, так как на активный источник новинка переключится самостоятельно. Для максимально удобного подключения саундбара к телевизору, в комплекте поставки предусмотрены всевозможные аудио кабели. При этом, сабвуфер к звуковой панели подключается без проводов. Современные домашние кинотеатры беспроводные - это еще один шаг к совершенству.

Новая акустическая система с общей мощностью 200 Вт - звуковая панель 80 Вт, беспроводной сабвуфер - 120 Вт. С помощью фирменной подстройки громкости HARMAN Volume в автоматическом режиме регулируется уровень звука, при этом уменьшая перепады между кинофильмом и рекламой. Громкость можно настраивать с помощью пульта саундбара или телевизора. Громкость сабвуфера регулируется отдельно. Отличительной чертой беспроводных домашних кинотеатров является высокое качество, что по достоинству оценено многими пользователями. Новая акустика от компании HARMAN представлена в матовом черном цвете.