Представлена инновационная аудиотехника Onkyo c Dolby Atmos.

Сразу три новинки инновационной аудиотехники, которая поддерживает новый формат объемного звучания Dolby Atmos, анонсировала японская компания Onkyo. Это ресивер, комплект аудиоколонок, а также комплект, состоящий из ресивера и колонок, с помощью которого можно создать самый современный домашний кинозал.

Инновационный ресивер TX-SR444 занял промежуточное положение между моделями TX-SR343 и TX-SR545. Модель наделена 7.1-канальным усилителем, выходная мощность которого 100 Вт на каждый канал, а также такой возможностью, как установка конфигурации Dolby Atmos 5.1.2. У ресивера имеется HDMI 2.0 интерфейс, с поддержкой HDCP 2.2. Не лишена новинка системы калибровки звучания AccuEQ. Благодаря наличию функции быстрой настройки (Quick Setup), пользователь получил возможность максимально быстро менять режимы. Ориентировочная стоимость модели для стран Европы составляет 480 евро.

Представленные компанией Onkyo новые аудио колонки SKS-HT588 выполнены в виде комплекта, в который вошло 5 полочных громкоговорителей, а также 80 Вт сабвуфер. Передние две колонки наделены динамиком для излучения средних частот и твитером. Диаметр диффузора составляет 12 см. Помимо этого, на верхней плоскости присутствует динамик, направленный вверх, с диаметром 8 см. Это необходимо для имитации звучания верхних каналов с находящимися на потолке излучателями. Данный комплект обойдется жителям Европы в 620 евро.

Для тех, у кого нет ни колонок, ни усилителя, отличным решением станет новый комплект домашнего кинотеатра HT-S5805, в который входят колонки SKS-HT588, а также 7.1-канальный ресивер HT-R494. Качественная и надежная техника японской компании по достоинству будет оценена самыми требовательными пользователями, так как полностью отвечает всем современным тенденциям. Благодаря стильному, элегантному внешнему виду, данная техника отлично впишется в любой современный интерьер. Ориентировочная цена данного комплекта составляет 960 евро. Все три инновационные модели аудиотехники можно будет приобрести уже в конце июня текущего года.