Новый 7.2-канальный AV ресивер Marantz NR1606.

Открыть для себя новый, непревзойденный окружающий звук можно с новым AV ресивером Marantz NR1606, который наделен инновационным декодером Dolby Atmos формата. Благодаря ему пользователь сможет получить поразительный 3D эффект, не отличающийся от лучших кинотеатров, над головой со звуковым полем, принципиально расширяющим звуковое пространство. Это позволит создавать в домашних условиях домашние кинотеатры самого высокого класса.

Кроме того, в конце года можно будет обновить прошивку ПО,  что позволит устройству декодировать звуковые дорожки в DTS:X формате, с помощью которого можно также погружаться в трехмерное звуковое пространство.

Новинка стала обладателем восьми входов HDMI входов, которые расположены на передней панели. Помимо этого, ресивер имеет совершенную систему обработки видео, благодаря чему гарантируется сквозной пропуск контента с 4K Ultra HD 60 Hz разрешением, с форматом монитора 21:9, а также цветовым кодированием 4:4:4 Pure Color. Новинка совместима с HDCP 2.2, что также немаловажно для воспроизведения 4K Ultra HD контента, защищенного от копирования.

Благодаря наличию мощных транзисторов, расположенных в выходных каскадах 7 каналов, супертонкий AV ресивер способен выдавать потрясающее мощное звучание, по 90 Вт на каждый из каналов в современном домашнем кинотеатре.

Насладиться цифровыми медиафайлами, где бы они не хранились, можно, благодаря интегрированным Wi-Fi и Bluetooth. С помощью продвинутых для потокового аудио сетевых функций, гарантируется  воспроизведение HD файлов без пауз и DSD потоков.

Не менее привлекательный дизайн новинки, которая выпускается с серебристо-золотистой или черной отделкой.
К другим техническим характеристикам ресивера NR1606 можно отнести:
На всех входах максимальную поддержку HDCP 2.2;
Наличие режима ECO, дающего возможность экономить электроэнергию;
Наличие FM/AM тюнера и др.
Габариты ресивера - 440x376х105 мм, а вес составляет 8.5 кг.