Непревзойденное окружающее звучание с AV-ресивером AVR-X4200W от компании Denon.

Погрузится в невероятное окружающее звучание теперь можно с инновационным AV-ресивером AVR-X4200W, который представила компания Denon. Чтобы создать качественный ДК необходимо современное оборудование для домашних кинотеатров, у которых имеется встроенная функция Dolby Atmos. Именно к таковым и относится данная модель.

Пользователи смогут насладиться всеми преимуществами трехмерного звучания, что гарантированно украсит просмотр кинофильмов в формате 3D. Благодаря обновлению прошивки, которая появится в самое ближайшее время, ресивер способен декодировать саундтреки в DTS:X формате.

С помощью алгоритма Denon AL24 Processing Plus (по обработке сигнала) будут преобразовываться аудиосигналы после прохождения через цифроаналоговый высокопроизводительный преобразователь DAC 192кГц/32бит. Максимально обновленный видеопроцессор готов обеспечить совместимость с 4K Ultra HD, поддерживающий протокол соответствия HDCP 2.2, причем для всех без исключения входов. Благодаря наличию Wi-Fi и Bluetooth модулям, можно слушать любимую музыку через стриминговые сервисы, а также через тысячи радиостанций в сети Интернет.

Такое оборудование для домашних кинотеатров в девятиканальной конфигурации, с применением одиннадцати акустических терминалов, а также 13.2-канальной конфигурации с соединением PreOut AVR-X4200W открывает большие возможности по подключения AV-ресивера в мультирумном режиме.

В комплект поставки модели AVR-X4200W входит две RF антенны для надежного, бесперебойного стриминга, независимо от перегруженности сетей. Кроме того, данный ресивер можно подключать к домашней сети посредством беспроводной Wi-Fi технологии, открывая тем самым широкий доступ к мировой музыке.

Новинка наделена восемью HDMI входами, в том числе фронтальным, и тремя HDMI выходами. Ресивер оснащен также протоколом HDCP 2.2, что требуется для защиты от копирования HD контента 4K Ultra. Видеопроцессор, использующийся в устройстве способен масштабировать HD и SD видео до 4 K Ultra HD. У новинки имеется широкий спектр функций для управления видео калибровкой.

Наделенный дискретными высокоточными усилительными каскадами, ресивер готов обеспечить мощность 200 Ватт на каждый канал. Имеется также удобный Эко-режим, с помощью которого в автоматическом режиме может регулироваться максимальная мощность. Такое современное оборудование для домашних кинотеатров, несомненно заслуживает внимания.