Ламповый усилитель CS-1000 P – новинка знаменитой японской компании Leben.

Японская компания Leben, специализирующаяся по выпуску ламповых усилителей, которые являются неким образцом теплоты звучания, известна как у себя на родине, так и в Европе. Ее владельцем является профессиональный музыкант, опытнейший Hi-Fi инженер - мистер Hyodo, который на сегодняшний день является ведущим японским разработчиком ламповых усилителей. Последняя модель лампового усилителя - Leben CS-1000 P, вобрала в себя не только самые инновационные технологии, но и непревзойденный опыт конструирования ламповых усилителей, у которых нет компромисса. В части дизайна, данная модель, наделена характерной формой. Благодаря использованию отделке корпуса из нержавеющей стали, у которого серебристо-золотое покрытие, и лакированные боковые панели из канадского клена, устройство выглядит солидно и убедительно. В ламповом усилителе Leben CS-1000 P все комплектующие HIGHEST-END класса. В нем используются резисторы с позолоченными контактами. Специально разработанные для данной модели новые трансформаторы, с лакированными боковыми панелями из Канадского белого дуба, что придает усилителю не только максимально изящный внешний вид, но и высокую мощность, которую можно ощутить сразу при включении.

Новинка CS-1000P обладает парой входных клемм типа RCA, у которых золотое покрытие. Фронтальная панель наделена кнопкой включения Power On и регулировкой громкости, которую можно использовать для точной поднастройки чувствительности, применяя CD плеер с регулируемым выходом. Задняя часть усилителя с возможностью выбора режимов работы, которое будет зависеть от сопротивления акустических систем – 4, 6, 8 или 16 Ом. Горизонтальная панель со стрелочным индикатором для максимально точной настройки токов подмагничивания, применяемых в нем ламп.

В зависимости от музыкальных предпочтений, пользователь имеет возможность выбора режима работы – пентод, триод. Кроме того, усилитель CS-1000P можно использовать в качестве моно усилителя мощности, так как для этого предусмотрен специальный переключатель для соответствующего режима работы. Модель Leben CS-1000P - это невероятное качество звучания, высочайшее разрешение, а также глубина проникновения в музыкальный материал - это усилитель, который понравится самому требовательному музыканту. Номинальная мощность усилителя составляет 2 х 100 Вт в пентодном режиме, а также 2 х 70 Вт в триодном режиме. Подобрав к данной новинке достойную акустическую пару, можно открыть для себя непревзойденный мир музыки. Габариты устройства составляют 450х200х355 мм, а его вес 23.5 кг.