Компания VEGA представила новый проектор EIKI LC-XT6 с повышенной яркостью.

Компания VEGA представила новинку - сверхмощный четырехламповый проектор EIKI LC-XT6, который обладает широчайшими инсталляционными возможностями, высокой яркостью, которая может достигать 16 000 ANSI лм, а также безупречным качеством изображения.

Область применения нового проектора максимально разнообразна – как в музеях и арт-галереях, так и в культурных центрах, или цифровых кинотеатрах. Благодаря высочайшему реальному контрасту 2500:1, передовой четырехматричной системе создания изображения 3LCD+1, технологии Vivid colors, 90%-ой равномерности освещения экрана, формируется картинка непревзойденного качества с естественной прорисовкой всех затемненных сцен, богатейшей цветопередачей, высокой точностью изображения материала, причем независимо от формата, будь то видео- или фотоматериал.

Данный проектор удобно использовать в цифровых кинотеатрах или на концертных площадках, так как один проектор может обеспечить изображение размерами более 15 метров по диагонали, что избавит от необходимости сведения изображения от нескольких устройств с меньшей мощностью в одно целое.

У проектора высокие инсталляционные возможности. Из девяти имеющихся сменных объективов, у которых разное фокусное расстояние, можно подобрать самый подходящий. Благодаря наличию специального режима работы, можно легко сформировать широкоформатное изображение, которое будет создаваться двумя и более проекторами, что откроет безграничные возможности для создания ярких и эффектных панорамных инсталляций.

Проектор EIKI LC-XT6 наделен реальным разрешением 1024х768 и совместим с различными форматами изображения, в том числе 1080р/2К. Увеличить количество разъемов подключения, можно, с помощью специальных слотов расширения, благодаря которым, в свою очередь, можно легко устанавливать дополнительные платы с необходимыми типами интерфейсов. Это гарантирует совместимость проектора с другими стандартными источниками сигнала, например, любыми видеосистемами, от медиаплееров и ПК и до проигрывателей BD/DVD дисков.

Управлять новым проектором можно с помощью пультов дистанционного управления или же удаленно с помощью интерфейса RS232 по сети LAN. В комплекте к проектору предусмотрено два пульта ДУ, как проводной, так и беспроводной.