Компания Samsung представила SUHD телевизоры с изогнутыми экранами.

Компанией Samsung Electronics представлены три инновационные модели телевизоров SUHD с изогнутыми экранами, вошедшие в серии JS9000, JS9500 и JS8500. Можно с уверенностью заявить, что данные флагманские модели являются на сегодняшний день самыми современными телевизорами, так как наделены инновационными технологиями.

Преимущества новых телевизоров очевидны. Благодаря изогнутому экрану можно задействовать периферическое зрение. При этом будет создаваться не только ощущение максимального погружения в реальность, но также зрительное восприятие панорамного изображения.

На изогнутом экране телевизора картинка будет казаться более качественной и крупной, с которой зритель сможет увидеть значительно больше, ощущая себя при этом в центре всего, что происходит на экране.

В новых моделях были применены самые инновационные технические нововведения SUHD TV. Во-первых, флагманские телевизоры стали обладателями производительных процессоров SUHD Remastering Engine, которые способны обеспечивать UHD-масштабирование. Серия JS8500 с 4-ядерными процессорами, а серии JS9000 и JS9500 с 8-ядерными. Благодаря использованию интеллектуальной подсветке Peak Illuminator, а также Precision Black в значительной мере снижается энергопотребление устройств в темных участках экрана, повышается также четкость картинки в наиболее светлых и темных участках изображения. С помощью технологии Samsung UHD Dimming, качество картинки станет еще выше, так как с ее помощью удалось добиться глубоких черных и более чистых светлых оттенков, а также в целом высокой четкости изображения.

Новые телевизоры led серии с технологией Nano Crystal, благодаря чему обеспечивается сверхточная цветопередача, воспроизводятся максимально насыщенные, при этом естественные цвета. Благодаря использованию уникального алгоритма по обработке изображения SUHD Remastering Engine анализируется и преобразовывается видеоконтент, а это значит, что пользователи смогут насладиться высочайшим качеством изображением.

Стильные и элегантные, новые телевизоры с изогнутыми экранам станут отличным решением для создания современного домашнего кинотеатра.