Компания Advance Acoustic выпустила 1000-ую премиальную линейку Advance Paris.

Известной компанией Advance Acoustic (Франция) представлена премиальная, инновационная линейка аудио продукции, в которую вошли интегральный усилитель Paris X-i1000, компакт диск плеер Paris X-CD1000, а также акустические системы X-L1000, которые станут отличным решением, чтобы создать функциональный home theater, отвечающий всем современным требованиям. Помимо этого, к концу текущего года планируется расширение 1000 серии, куда будет включен предварительный усилитель, а также усилитель мощности.

Каждая из составляющих Advance Paris заслуживает на отдельное внимание, так как стремительный рывок вперед, не только с точки зрения звучания, но и принципиально нового подхода к вопросу конструирования. Инновационная модель усилителя Advance Paris X-i1000, воплощает в себе разнообразные форматы обработки цифрового, а также аналогового сигналов, причем непревзойденного качества элементную базу и возможность работы в чистом А классе, развивая высокую мощность до 220 Вт на один канал.

Хорошо запоминающиеся своим дизайном АС Advance Paris X-L1000, являются максимально эффективными колонками, которые наделены высочайшей чувствительностью в 98 Дб, что в сочетании с отличной гибкостью при подборе к ним усилительной части, делают их отличным выбором для многих пользователей.

Для данной акустики рекомендованная мощность усилителей составляет от 10 до 800 Вт. Представленная французской компанией линейка утройств, по мерках Advance Acoustic, является достаточно дорогой, которая ранее ассоциировалась с более доступной стоимостью. При этом оценивая техническую начинку новинок, дизайн и звучание, а также качество сборки, инновационную продукцию Advance Paris можно решительно охарактеризовать как вполне доступный High End в сфере  аудио.

Новинки станут доступными уже осенью текущего года. Рекомендованная розничная стоимость новинки Advance Paris X-CD1000 будет составлять 1500 Евро, новый усилитель X-i1000 можно будет приобрести по цене 3000 Евро, а пара акустических систем X-L1000 будет стоить 18000 Евро.