Колонки Definition DC10A от компании Tannoy – прекрасное решение для домашнего кинотеатра.

Аудиофилы всего мира уже давно ждали появление на рынке одной из самых высококлассных акустик - колонок Definition DC10A, от компании Tannoy, которая как нельзя лучше подойдет для использования в домашних кинотеатрах. Данная акустическая система способна обеспечить воспроизведение высококачественного звука. Динамик, у которого магнитная система из сплава Alnico, изготовлен по технологии Dual Concentric™, и расположен в корпусе из березовой фанеры, что является инновационной разработкой компании Tannoy. АС Definition DC10A по своему качеству звучания максимально приближена к системам серии Prestige компании Tannoy, она способна обеспечить утонченность и непревзойденное качество звучания, которое заключено в ультрасовременный и роскошный корпус серии Definition. Это безупречно новая АС, которая наделена традиционными ценностями.

В 10-ти дюймовом динамике Definition DC10A применяется инновационная высокочастотная головка, изготовленная из алюминиевого сплава по технологии PepperPot WaveGuideTM. Воспроизведение средних и низких частот производится с помощью многоволоконного конуса, который приводится в движение магнитом из сплава Alcomax 3 Alnico, а также установленными с внешней стороны звуковыми катушками. Каждый динамик новой модели АС собран инженерами фирмы Tannoy вручную, и закреплен в корпусе, благодаря уникальному механизму крепления. В итоге устройство отличается непревзойдённой прочностью соединения корпуса/динамика, что необходимо для обеспечения рабочих оптимальных характеристик концентрического двойного динамика. В данной модели впервые использована технология глубокой криогенной обработки всего модуля кроссовера.

Это позволило полностью избавиться от внутреннего напряжения в микроструктуре компонентов и кроссовера, чем достигается более четкая передача сигнала, а также более высокая детализации звука. Корпус АС Definition DC10A изготовлен из высококачественной фанеры из березы, которая добывается в регионах, где более прохладный климат, что необходимо для дополнительного улучшения акустических свойств. Колонки наделены фазоинвертором с выходным отверстием, находящимся на задней панели. Акустическая система DC10A выпускается в нескольких цветовых решения - лакированная вишня, черный рояльный лак и лакированный темный орех.