Качественный объемный звук - это домашняя система HARMAN JBL Cinema SB250.

Для создания качественного, функционального домашнего кинотеатра гарантированно потребуются домашние акустические системы, которые на сегодняшний день представлены на рынке в широком ассортименте. Компания HARMAN, являющаяся лидером на рынке аудио-, а также информационно-развлекательных систем и выпускает акустические системы для домашних кинотеатров, которые отличаются высоким качеством. надежностью. Именно такой является новая двухкомпонентная домашняя система JBL Cinema SB250, в состав которой входит саундбар и беспроводный сабвуфер.

Благодаря данной новинке, зритель, не выходя из квартиры, сможет полностью погрузиться в атмосферу кинотеатра. Это возможно, благодаря таким форматам пространственного звучания, как Dolby Digital и Virtual Surround. Лаконичный, строгий внешний вид звуковой панели вместе с возможностью настольной или настенной установки делает данную модель прекрасным дополнением к большинству современных телевизоров.

Современные пользователи стремятся к функциональным, при этом простым решениям в вопросе обустройства своего жилища. Качественное звучание и компактность в наше время перестали быть исключающими друг друга факторами. Новая акустика от HARMAN без сложных манипуляций способна превратить практически любые современные телевизоры в лучшие функциональные домашние кинотеатры, причем с объемным полноценным звуком. Новинка гарантирует полную свободу при выборе источника воспроизведения, а также дает возможность быстро передавать музыку со смартфона или планшетного компьютера посредством Bluetooth, «запоминая» до десяти устройств, чем могут похвастаться не каждая беспроводная акустическая система. Использование такой технологии, как JBL SoundShift позволило добиться переключения между беспроводными источниками и телевизором в автоматическом режиме и без задержек. К примеру, чтобы просмотреть видео на телефоне, теперь не нужно убирать громкость телевизора, так как данная система самостоятельно сможет переключатся на активный источник. Для того, чтобы удобно можно было подключить к телевизору саундбар, в комплекте предусмотрены аудиокабели разных типов, включая цифровой HDMI, аналоговый мини-джек 3,5 мм, а также оптический ADAT. Сабвуфер к звуковой панели подключается без проводов.

Данные акустические системы для домашних кинотеатров с общей мощностью 200 Вт. Звуковая панель с мощностью 80 Вт, а беспроводной сабвуфер - 120 Вт. С помощью фирменной подстройки громкости HARMAN Volume, в автоматическом режиме регулируется уровень звучания, что особенно ценно между кинофильмом и рекламой. Громкость сабвуфера нужно регулировать отдельно.Новинка представлена в классическом черном цвете.