Французская формула звука – усилитель Advance Acoustic MAX 450.

Качество результата – от эскиза и дизайна, самые совершенные технологии – вот критерии, на которых основывается работа команды Advance Acoustic. Усилители третьего поколения были представлены на выставке в Германии в мае 2012 года, и новая линейка устройств получила аббревиатуру MAX. В новейшую линейку MAX интегральных усилителей вошла топ модель - Advance Acoustic MAX 450, которая является вершиной инновационной линейки французской компании. Она удачно сочетает в себе первоклассный внешний вид и непревзойденную техническую начинку.

Благодаря комбинации полевых и биполярных транзисторов, усилитель обладает удивительной музыкальностью и энергетикой. Высококачественная схемотехника, а также максимально тщательно используемые составляющие, обеспечивают деликатное, мягкое, очень естественное звучание, оставаясь при этом мощным и открытым. Этому также в полной мере содействуют первоклассные компоненты, которые используются в усилителе, в том числе конденсаторы и прецизионные резисторы.

Модель MAX 450 является полноценным интегральным усилителем аудиофильского качества, который наделен самыми всевозможными опциями с начинкой экстра класса. Благодаря цифро-аналоговому преобразователю 24Бит / 192 КГц Cirrus Logic, в высочайшем качестве обрабатываются сигналы от трех источников (1 оптический вход и 2 коаксиальных), например, от CD или DVD плеера. Кроме того, данный усилитель снабжен качественным фоно корректором, для применения с ММ картриджами. Задняя панель усилителя дополнена коммутатором High Bias, с помощью которого усилитель переводится в режим работы. Выходная мощность новинки составляет 120 Вт (на 8 Омах) на канал в классе AB, при этом первые 25 Вт на канал устройство функционирует в чистом классе А. Благодаря наличию входных клемм, к усилителю можно подключить разные виды источников сигнала. У модели имеется пять пар входных RCA разъёмов, за счет чего можно подключить четыре источника звука с высоким выходом. Входы USB A (mp3) и USB B, для удобства расположены на фронтальной панели усилителя. Дополнительно устройство наделено входами PC 1, IPod, которые также находятся на фронтальной панели. Функционал усилителя Advance Acoustic MAX 450 включает в себя возможности отключения тон компенсации, как высоких, средних, так и низких частот. В ночное время, можно использовать выход на наушники, а всеми основными функциями управлять с помощью пульта ДУ.

Идеально экипированный усилитель, наряду с высоким качеством звучания, наделен чрезвычайно привлекательным дизайном, у него большой информационный дисплей.