Флагманская модель акустическая система Precision 6.4. от компании Tannoy.

Экспертами питерского салона HiFi Profi представлен обзор флагманской модели инновационной линейки акустических систем от компании Tannoy - напольной АС Precision 6.4. Судя по их оценкам, данная акустика это отличный пример сочетания великолепного звука и дизайна, а также «цены-качества».
Прослушивание было проведено на следующем тракте, включая CD-проигрыватель Densen B-420 XS, интегральный усилитель Densen B-200, а также межблочные и акустические кабели XLO Electric. После незначительного прогрева колонки поразили настоящим, мощным басом. Два дополнительных НЧ-динамика прекрасно смогли справиться с возложенной на них обязанностью, и передать всю глубину низких частот, не утрачивая четкости в звучании, несмотря на высокую громкость.

Высокие и средние частоты Precision 6.4.просто завораживают своей детализацией. В случае с данной акустикой, высокие частоты не выходят на передний план, но при этом способны придать музыкальной композиции законченное звучание.

Приятно удивили и средние частоты, которые способны ласкать слух, что особенно заметно при прослушивании джазовых композиций. Необходимо отметить некоторую «мягкость» звучания, которая присуща, практически всем моделям акустики компании Tannoy. Данная мягкость придала музыке незначительный тембральный окрас, схожий на тот, который достигается при прослушивании через ламповый тракт.

Английской компанией Tannoy в очередной раз доказано, что богатая отделка корпуса прекрасно может сочетаться с высоким качеством звучания. Новинка с превосходным внешним видом. Акустика для домашнего кинотеатра изготовлена в характерном для Tannoy исполнении – корпус массивный и надежный, отделка великолепно подчеркивает сочетание прямых линий с контурами динамиков. Подводя итоги, можно смело констатировать, что акустика Tannoy АС Precision 6.4. - это прекрасное сочетание превосходного звучания и великолепного стильного дизайна.