CESSARO LISZT - новая рупорная акустика. Стерео системы класса hi-end.

Немецкой фирмой Cessaro, которая специализируется на разработке рупорной акустики, представлена новая модель ошеломляющей красоты. Внешний великолепный вид колонок подкреплен непревзойденным качеством изготовления, безупречной отделкой корпусов, а также использованием первоклассных комплектующих, что в сочетании способно перенести музыку концертного зала в дом пользователя. Звучание Cessaro очень динамичное и захватывающее, но при этом невероятно комфортное, теплое и расслабляющее. Благодаря высокой чувствительности колонок, с ними отлично сочетаются даже маломощные ламповые усилители, создавая трёхмерную сцену без каких-либо искажений и компрессии.

В техническом плане, рупорная акустическая система Cessaro Liszt максимально схожа на Beta 0.5. CESSARO LISZT - это рупорная четырёхполосная акустическая система, которая наделена инновационным рупором, который нагружен на драйвер TAD. При этом твиттер имеет также TAD’овский драйвер.

За качественное воспроизведение средне-нижнего диапазона у новой акустики отвечает 11-дюймовый Supravox, который наделен магнитной системой Alnico, совместно с двумя 12-дюймовыми низкочастотными драйверами с нагруженным на них рупором.

Интегрированный усилитель управляет двумя басовиками. Акустические системы способны воспроизводить звучание в диапазоне 100 Гц - 45.000 Гц в пассивном режиме, а также ниже 100 Гц - в активном. Рекомендованная мощность усилителя составляет от 6Вт до 60Вт. Диаметр рупора НЧ составляет 58 см. Габариты акустики - 42x 216 x108 см, а вес 75 кг (каждая).

Внешне новая акустика CESSARO LISZT выглядит просто безупречно. Для покрытия корпуса был использован рояльный лак, у которого зеркальная полировка. Кроме того, предлагаются различные варианты отделки.

Продуктивность философии CESSARO LISZT по достоинству оценят любители музыки, которые выбирают долговечность и совершенство. Каждая деталь новой акустической системы Cessaro воплощает в себе качество и вкус – это аудио роскошь, которая не подвержена моральному старению, а также быстротечным капризам моды. Это максимально эффективное вложение на долгие годы.