Acer V7500 - новый проектор для 3D домашнего кинотеатра.

Сегодня все более популярными становятся домашние кинотеатры 3d. Компанией Acer, входящей в тройку лидеров по производству проекторов, объявлено о выпуске инновационной модели проектора Acer V7500, который станет отличным решением для домашних кинотеатров, так как с поддержкой 100 процентного покрытия цветовой палитры sRGB. Благодаря технологии Acer ColorPurity, где используются уникальные методы управления лампой, в полной мере расширяется цветовая гамма. Устраняется так же званый «эффект радуги», гарантируя воспроизведение максимально чистых, насыщенных оттенков.

Кроме того, в проекторе реализована принципиально новая технология LumiSense+ от компании Acer, с помощью которой выполняется автоматическая регулировка яркости картинки в соответствии с разными условиями освещенности.

С помощью HDMI интерфейса, поддерживающего режим 3D, можно просматривать 3D-кинофильмы в Blu-ray 24p формате с частотой 144 Гц. Благодаря DynamicBlack технологии, регулируется контрастность картинки в зависимости от того, что происходит на экране. Данная технология способна анализировать каждый отдельный кадр и оптимизировать в проекции уровень черного цвета. Это позволяет достичь непередаваемого уровня детализации в каждом отдельном кадре.

Новые 3d проекторы для дома от компании Acer максимально удобны в использовании, они отличаются элегантным дизайном и гибкими возможностями монтажа. Конструкция новинки дает возможность установить проектор в центре помещения, его также можно крепить к потолку, что очень удобно, когда необходимо создать современные домашние кинотеатры 3d. Дизайн новой модели позволит запрятать все кабели во внутрь его корпуса, добившись порядка в проводах.

Использование технологии коррекции проекции по углам экрана, а также устранения трапецеидальных искажений, гарантирует выравнивание угла картинки до 30 градусов при горизонтальной или вертикальной проекции. Зритель будет видеть максимально ровную прямоугольную картинку, даже если проектор будет размещаться выше, ниже, справа или слева от экрана.

С помощью опционального комплекта WirelessHD гарантируется беспроводная передача  изображения с Full HD (1080P) разрешением. Он дает возможность избежать различных ограничений, а также демонстрировать 3D-кинофильмы в Full HD формате без использования проводов, на частоте 60 Гц. Помимо всего прочего, новый проектор стал обладателем встроенного 10 Вт динамика, что гарантирует насыщенное звучание студийного качества, даже, если не будет подключена внешняя аудиосистема.